violetr777: (owl1)
[personal profile] violetr777
Умммм.... интерееесно...  Возможно, я бы это иначе сформулировала (особенно в части самоназвания "магическая девушка", а то фиг знает что можно подумать)), но... это верно)

Originally posted by [livejournal.com profile] spirius at Магические девушки -
девушка маг

это те, кто осознанно идут путем Мага. Осознанный выбор. В чем отличие магической девушки от всех остальных женщин? Поделюсь своими наблюдениями. Это не теория, это чисто практическое.

Магическая девушка многогранна, как бриллиант. Какой бы стороной она не повернулась – всегда будет интересно. Такие девушки развивают себя в различных смыслах: в знаниях, в сексе, внешности, в профессиональном развитии.

Это женщина энерджайзер. Она всегда будет двигаться вперед, аккумулировать энергию, на которую сильно залипают мужчины.Мужчины очень чувствуют эту энергетику.

У женщин-магов необычный взгляд на мир.Они творят свою судьбу сами. Это не та история, что Ты женился на девушке и через 10 лет она такая же. Маг – это человек, который постоянно меняется, двигается. А девушки-маги, как переливающаяся неуловимая мозаика. Они всегда разрушают ожидание других людей.

Женщины-маги не могу позволить себе разбрасывать свою энергию кому попало. Они должны выслеживать мужчин, которые нужны лично им.

Нужно найти такого человека, который настолько будет Тебя понимать-принимать-дополнять, что Ты для него будешь всегда единственной и неповторимой. Он не сможет думать о других женщинах.

И женщины-маги делятся своей энергией очень естественно и в унисон. Индивидуальность женщины-мага – неповторима! Это “штучный товар”.

Кастанеда говорил: “Люди строят мост к магам, а маг к людям мост не строит”. Налаживать отношения с женщинами-магами будут мужчины. Это их задача, а не Твоя. Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может.

Женщины-маги всегда выглядят моложе. Быть магом – это образ жизни. Если я, например, готовлю пищу, это не значит, что я ни о чем не думаю. Да у меня в этот момент целая симфония может разыгрываться в голове.

Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: вот му**ло, задолбал.
Что думает женщина-маг: Хм, какое-то настроение он во мне поднял, почему это произошло? То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.

Тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у Тебя свое мировоззрение и мировосприятие. И Ты идешь своим осознанным путём, ты сама его выбрала.

Для кого-то он может быть очень трудным, ведь разбираться в себе и брать на себя ответственность при любом косяке – крайне мало людей готовы на такие вещи. (c) Тайша Хенаро

Profile

violetr777: (Default)
violetr777

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
78 9 10 11 12 13
14 15 16 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:40 am
Powered by Dreamwidth Studios