Jul. 22nd, 2014

violetr777: (Fire Rose)
Originally posted by [livejournal.com profile] loreleyasnov at О технологиях убийства души
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_bubnov в О технологиях убийства души
soul

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования, убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних.

Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками. В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни.

Read more... )
violetr777: (VioletRose)
Originally posted by [livejournal.com profile] michael101063 at Советы целителя. Ирина Алексанова о причинах сердечно-сосудистых заболеваний

Известная целительница  Ирина Алексанова  утверждает,  что многие наши болезни  являются  результатом  подселения  "сущностей"  из  параллельных  миров,  которые  изучают  мозг  человека и нашу  высшую  нервную  деятельность.  Эти "сущности-паразиты"  зачастую  использую  жизненныю  энергию  человека в своих  собственных  целях.  Однако,  именно мы  своими негативными мыслями  и энергиями  притягиваем этих  сущностей  к себе  и открываем им дорогу  вначале  для  вселения  в физическое  тело,  а затем -  и для контроля  над  ним.

В своей  книге  "Сущности среди нас"  она  подробно описывает,  например,  каким образом  эти "сущности"  провоцируют развитие  сердечно-сосудистых  заболеваний.  Вот,  что она при этом пишет:

Read more... )
violetr777: (Море)
Помните, я писал об ответственности за то, во что мы верим. Речь шла не о Вере, а о вере. О вере в маленькие события, которые происходят вокруг нас. О вере в то, как нам рассказывают о том, что происходит: родственнники, друзья, соседи, коммунальщики, нищие в метро, политики и т.д. и т.п. Во что-то мы верим потому, что что-то внутри нас подсказывает: "Да, это правда!", что-то вызывает чувство брезгливости, но бывает и так, что несмотря на сомнения, мы верим в маленькую ложь, которая оказывается для нас чем-то привлекательна. Вы скажете: "Не, это не про меня!", но если будете честны с собой, обязательно припомните несколько случаев, когда вы поверили во что-то потому, что так было удобнее.

Это свойство человека, верить в то, во что "удобно" поверить, как раз и используется кукловодами для создания условий для уничтожения, казалось бы, стабильных и небедных государств. Проблема только в том, что у каждого есть свой порог величины лжи, в которую удобно поверить. Он субъективный, но если рассматривать психологию толпы, а кукловодов интересует именно толпа, то достаточно низкий порог этой величины - это то, что объединяет толпу, формируемую для конкретных целей. Причем, совершенно не важно, под какими лозунгами будет выступать толпа. Достаточно просто собрать толпу людей с высоким процентом тех, кто готов поверить во что-то. В солнечной Украине объединяющими мотивами осенью 2013 года были Янукович и ЕС.

Read more... )

violetr777: (Alaya Rosa)
Originally posted by [livejournal.com profile] ochendaje at 4,5 миллиона голубых детских глазок


Побывать в Японии - заветная мечта для многих. Сегодня - еще одна веская, удивительно красивая причина.
Read more... )
violetr777: (Alaya Rosa)
Originally posted by [livejournal.com profile] elenkaivanova at Почему дети ненавидят родителей?
Я знаю много ситуаций из жизни, когда взрослые дети ненавидят или не любят своих пожилых родителей.

Обычно в нашем обществе в таких ситуациях принято осуждать детей: «Ай я яй, какие нехорошие дети. Да как они смеют, родители их всю жизнь воспитывали, последнюю крошку хлеба отдавали, а они…….». Но почему-то вместо того чтобы осуждать никто даже не думает поразмышлять, откуда во взрослом ребенке взялись все эти чувства.

Вообще-то в детско-родительских отношениях, как и в любых других, на то какие это отношения, влияют два человека. Правда родитель наделен большей властью и возможно он что-то такое делал в прошлом по отношению к своему ребенку, за что до сих пор не извинился, более того может продолжать считать себя правым. Я знаю ситуации, когда детей в детстве унижали, обзывали, подавляли, избивали и все это в воспитательных целях. Например, для кого-то из родителей бить ребенка ремнем по попе и ставить в угол орущее воющее от боли дитя является нормальным способом воспитания, и ничего в этом такого нет, типа: « Не прибедняйтесь, мы в своем детстве от родителей похлеще получали». Только не понятно как связано то, что получали они с тем, что сейчас получают их дети. Это что такой способ отомстить и сказать своим родителям в прошлое через своих детей «Фи», о том, что те так с ними поступали? Или им было не больно, что они не помнят эту боль и могут, повторят такое с другим живым маленьким беспомощным человеком? На самом деле они встречаются со своим бессилием в том, что не могут подчинить ребенка, заставить его быть таким, каким им хочется и безоговорочно выполнять только те действия, которые удобны им. Некоторые дрессируют своих детей как животных: «Я сказал сидеть рядом, сходи папе пиво принеси».

Read more... )
violetr777: (море)
Originally posted by [livejournal.com profile] utoch_ka at О травматиках, жестокости и границах
Originally posted by [livejournal.com profile] a_str at О травматиках, жестокости и границах
По всей видимости, первым признаком проработанности травмы является спокойное соблюдение границ, а признаком спокойного соблюдения границ является вот что: меня очень мало что всерьез раздражает, злит, вообще вызывает негативные эмоции - в поведении окружающих людей. Это случилось не так давно, заметил я это еще позже: самая серьезная реакция будет разве что веселое удивление "надо же, как все бывает".
Это не относится буквально к трем-четырем людям из ближайшего круга, но и на них реакция скорее "да, я недоволен, но я подожду, пока ты придешь в себя, если не будешь приходить долго, спрошу, что у тебя случилось". То есть речь идет о доверии. А доверие - это всегда выстроенные границы. Нет такого, что р-раз, и тот, кто только что был довольно далеко и никуда не лез, внезапно сидит с грязными лапами в самой середине. А ты и оглянуться не успел. При настоящем доверии такая ситуация просто невозможна.

Вот это "и оглянуться не успел, а оно уже влезло и село на шею" - невыстроенные границы травматика. Это просто механизм, он так работает. И видно его только со стороны. Изнутри - нет, изнутри все выглядит по-другому.

и далее об этом )

This entry was originally posted at http://a-str.dreamwidth.org/539341.html. Please comment there using OpenID.

Profile

violetr777: (Default)
violetr777

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
78 9 10 11 12 13
14 15 16 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 5th, 2025 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios