violetr777: (VioletRose)
[personal profile] violetr777
Originally posted by [livejournal.com profile] slunecna at Затмения апреля 2014 – Под высоким напряжением


14 апреля Луна достраивает фигуру Большого креста.

15 апреля – полное лунное затмение в Весах (это ось отношений)

16 апреля Луна достраивает фигуру Парусника и это может быть затишье после бури (возможно она пройдет стороной и напряжение схлынет).

21 апреля снова Луна попадает в фигуру креста,на этот раз соединяясь с Мистером Плутоном и Крест уточняется – это тяжелый эмоционально день, может реально придавить депрессией без видимой на то причины (или же по причине сложившейся напряженной ситуации).

29 апреля – кольцеобразное солнечное затмение в Тельце (ось ценностей и ресурсов)
«В воздухе полно электричества и предположений по поводу предстоящей Большой конфигурации 23 апреля, которая как начинка у бутерброда из двух затмений. Это важное время, отмеченное многими астрологами, как самая глубокая трансформация в 2014г. Мы выходим на перекресток, поворотную точку, куда мы вышли коллективно, как человечество, и это место неминуемых перемен.

Неизбежно неизвестное может вызывать страх и волнение, поэтому самое важное для нас сейчас быть максимально заземленными, молиться и медитировать, хорошо высыпаться, есть цельную питательную пищу и хорошо заботиться о себе, чтобы мы могли встречать сегодняшний день с открытым сердцем.

Сейчас важно то, на чем мы концентрируем свои мысли.
Мы не должны фокусироваться на боли и несправедливости прошлого, а лучше направлять свое внимание на креативные решения.

Сейчас на поверхность выйдут такие чувства, как гнев и печаль, обиды. И хорошо будет выплескивать их на бумагу и позволять тем местам внутри вас, которые хотят высказаться – говорить. Пусть все выйдет, пишите. Это большое освобождение - дать выйти всему сдерживаемому внутри. Сначала мы разбираемся со своими чувствами и уже потом можем сделать это в своих отношениях. Мы ответственны за свое исцеление и более ясное общение.

Зная о задействованных игроках в актуальной игре, мы сможем лучше управлять своей жизнью в эти времена. Все что поднимается изнутри и из сердца заслуживает пристального внимания…

.. Что такое Кардинальный Крест?

Это случается, когда четыре планеты становятся в те же градусы в четырех кардинальных знаках (Овен, Весы, Рак и Козерог) и каждая планета делает угол в 90 градусов друг к другу. Не уверены что понимаете о чем я? Тогда представьте, что в небе над вами большой квадрат и вы в середине его и все вокруг спорят и ссорятся, у каждого своя правда и планы, и они не хотят сотрудничать и уступать. Трудно быть в таком месте, правда?

С января по июль 2014г на небе находится такой Большой Крест. И трудность не только в его наличии, но в тяжеловесности вовлеченных игроков – Уран, Марс, Плутон и Юпитер. Что это означает? Перемены. ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА, ГИПЕРПЕРЕМЕНЫ.

Большой крест принесет много энергии для освобождения и исцеления...

***
Не стоит концентрироваться на негативных событиях. И лучше посмотреть на глубокое значение скрытых ключей под "военными чувствами" данного рисунка небес. Каждая «война» – настоящая или метафоричная – несет в себе желание «мира». Каждая «смерть» (трансформация/перемены) несут в себе потенциал для нового и глубокого «перерождения.

Квадратность Большого Креста может пробудить нашу способность созидать его противоположность: гармоничный поток. Каждая его грань дает потенциал сфокусированного намерения и настойчивости. Каждое препятствие (а Большой Крест точно принесет что-то) имеет тенденцию пробудить наше высшее Я для оценки вызовов и видения своей настоящей силы.

Марс и Уран могут разозлить нас при встрече с жестоким противостоянием в жизни. Но также они могут показать нечто большее: что возможно наносить ответный удар оружием мирного сопротивления и творческой изобретательности.

Они побуждают нас искать альтернативные пути решения проблем. Они показывают, как освободить наши установки, когда неожиданные события стучатся в нашу дверь. Мы можем найти истинную свободу внутри.

Юпитер и Плутон в оппозиции на оси Рака и Козерога – не самый приятный аспект, и они также могут научить нас чему-то ценному. Нам не следует впадать в пессимизм и страхи, а лучше поисследовать свои внутренние потенциалы.

Четыре планеты бросают вызов, будь то личная жизнь или жизнь вокруг. Это шаг на пути в темноту, которую мы еще можем не принимать, которая пробуждает глубокое понимание нашей ценности. Нам следует доверять высшему и быть в его потоке. Назовите вы его Богом или Душой или Высшим Я. Он просто «Тот».

Марс помогает найти воина внутри, который дает силу и защиту, уверенность и решительность. Затмения освещают вещи, которые мы давно игнорируем. Они могут проявить в своем свете нечто забытое, тайное и вытащить правду для нашего внимания. Мы должны быть готовы исследовать внутреннюю силу и иметь веру в Высшее.

***
«Как и всё в нашей жизни, данные влияния не происходят в одночасье, они накапливались в течении длительного времени и теперь приходят к точке кульминации или плодоношения. По аналогии с деторождением, мы можем сказать, что прямо сейчас роды уже начались , но еще долгий путь впереди. События лунного затмения ускоряют схватки и рождение неизбежно.

Большой крест видит приход новой жизни, и Солнечное затмение приносит полное осознание того, что для нас значит новое начало. У нас впереди интенсивные недели, где есть потенциал большого сдвига в личной и коллективной ориентации, который может со временем изменить ход истории. И, конечно, это изменение может быть, как негативного, так и позитивного характера. Все зависит от нас на этом перепутье, впереди - волнующие преодоления.

И сейчас мы готовимся к родам, мы должны фокусироваться и делать то, что нужно для принесения новой жизни в этот мир. Это время предвкушения, волнения и страха, всего в равной мере. И наши чувства и эмоции – какие бы они ни были - хороши. Всё, что вы испытываете сейчас – это ваше личное топливо для путешествия вперед, и нет места осуждению и отрицанию, только принятие и уважение за их послание для нас.

Полнолуния всегда увеличивают накал эмоций, поэтому сейчас нарастает напряжение.

Северный лунный узел в Весах вместе с ретро-Марсом и Юпитер в Раке высвечивают тему отношений и ее особенную важность в этом процессе. Разделение на «наших» и «чужих», «тебя» и «меня» сейчас особенно актуально и нуждается в особенном исследовании в это время.

Любая тенденция осуждать и сравнивать, обвинять и отталкивать, служит нам мутным экраном и закрывает возможности прямо перед нами. И эти возможности требуют желания быть уязвимыми на какое-то время, чтобы посмотреть на мир другими глазами и приготовиться к изменению вещей. И важно понимать, что нет точки назначения в этом путешествии, но есть сам Путь. Как только мы повесили ярлык прибытия в пункт назначения (говоря «Я есть …»), так мы сразу же теряем смысл всего путешествия.

И сейчас месяц освобождения от ярлыков, которые служат нам ограничениями. Сделав это, мы поймем, что от нас требуется в данный момент и будем способны давать необходимый отклик на происходящее. Это все о фокусе внимания и его легчайшем смещении. Например, если вы знаете, что вы очень восприимчивы и сфокусированы на том, что вы принимаете от других, то сейчас лучше переместить фокус на то, что вы излучаете и отдаете другим для восприятия. Сколько от нас ежедневно наша среда получает для переваривания?

Итак, в эти дни есть большой потенциал работы с эмоциями, несущими глубокие трансформации. Такие времена не так уж часто случаются.

Уроки кажутся известными, но стоящая за ними энергия суперзаряжена. Поэтому важно осознавать происходящее внутри наших сердец и головы, отношений и сообществ, потому что то, куда мы вкладываем свое внимание, энергию сейчас усиливается мощными энергиями Вселенной, и важно вкладывать эту энергию в благое дело!

И это трудные но освобождающие времена для нового начала.»

http://www.sila-sweta.ru/news/zatmenija_aprelja_2014_pod_vysokim_naprjazheniem/2014-04-14-266

Profile

violetr777: (Default)
violetr777

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
78 9 10 11 12 13
14 15 16 17 181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios